На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Просвирнина
    Где же найти такого целителя?😞Рак последней ста...
  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

МИНДАЛЬ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Кейси имел весьма специфичные идеи по поводу определенных продуктов. Несмотря на то, что доктор Макгэри, другие врачи и я провели клинические опробования и получили хорошие результа­ты, необходимы дополнительные исследования в контролируемых Условиях. 

МИНДАЛЬ 

Кейси, например, восторгался миндалем: 

Если миндаль употреблять в пищу ежедневно и постоянно, то у вас никогда не будет в организме образования опухолей и подобных им состояний.

Один орешек, съедаемый в день, гораздо лучше удер­жит вас от посещения докторов, особенно докторов определенного типа, чем употребление в пищу яблок. Потому что яблоки опадают, а миндаль нет. Потому что миндаль цветет, когда все остальное уми­рает. Помните, что все это — жизнь! (3180-3) 

В другом сеансе считывания, отвечая на вопрос, он сказал: «Миндаль содержит больше фосфора и железа в сочетании, легче усваиваемом, чем в любом другом орехе». (1131-2) 


ЗАМЕЧАНИЕ: Миндаль содержит правильное соотношение каль­ция и фосфора: 245 мг кальция на 475 мг фосфора и 4.4 мг железа. 

Обычно Кейси рекомендовал съедать две или три миндалины каждый день. «... тому, кто съедает по две-три миндалины в день, нечего бояться рака. Тому, кто каждую неделю натирается арахисо­вым маслом, нечего бояться артрита». (1158-31)

Доктор Макгэри из клиники Кейси в Фениксе намеревается начать общенациональный исследовательский проект, направленный на изучение свойств миндаля, и подключить к сотрудничеству мно­гих врачей, остеопатов и других специалистов, которые исследуют методы лечения Кейси. 

Отделение исследований муниципальной больницы Ротшильда в Хайфе начало опробовать терапевтические свойства миндаля, после того как там пронаблюдали, как заядлые курильщики среди арабов и евреев жевали миндаль, чтобы облегчить отрыжку и боль в живо­те. Профессор Джулиус Дж. Клиберг, возглавляющий исследователь­ский отдел, утверждает, что очищенный сладкий сушеный миндаль эффективен в лечении изжоги и язвы желудка, и двенадцатиперст­ной кишки. 

Одна благодарная почитательница миндаля, госпожа Х.Б. из Лонг-Айленда, Нью-Йорк, писала 28 октября 1970 года следующее: 

«Я непреднамеренно обнаружила, что, благодаря тому, что я съедала каждый день по три орешка, у меня прошел хронический геморрой. Я рекомендовала миндаль другим людям, страдающим подобными заболеваниями, и они обнаружили тот же успех. Один случай был особенно серьезен и требовал операции. Теперь они даже не ездят в отпуск без миндаля. Я не хочу говорить им, что источником моей информации был знаменитый медиум. Они никог­да этого не поймут. Думаю, что, в знак своей благодарности, я буду и впредь рекомендовать миндаль другим людям». 

Мне кажется, этот случай свидетельствует о том, что человек, ничего не знавший о Кейси, испытал облегчение не благодаря вере или внушению. 

Вот еще одно свидетельство, которое добровольно предоставила пациентка 5009: 

«... В июле 1957 года моя мама была оперирована по поводу злокачественного образования в кишечнике. Хирург удалил сегмент кишки, содержавший полип, а также злокачественную массу и ска­зал нам с братом, что он бы удалил также и следующий сегмент, содержавший 2 или 3 полипа (разумеется, доброкачественных), но он боится, что мама не выдержит такого сильного нервного потря­сения. Он сказал, что нужно внимательно наблюдать за полипами и через каждые три месяца делать рентген. Впоследствии, как только моя мама выписалась из больницы, я убедила ее съедать несколько свежих миндалин в день, неважно верила она в это или нет (она была склонна не принимать в расчет и отрицать многое из того, что ее настораживало в моих советах). Через три месяца рентген пока­зал, что оставшиеся полипы стали поменьше. А еще через три ме­сяца тот же врач сказал, что не может различить никаких полипов на рентгеновском снимке, и был так рад, что назначил следующий рентген не через три месяца, а через полгода. На следующий год он сказал, что рентген достаточно делать всего один раз в год. После операции прошло почти три с половиной года. За это время беспо­койства ни разу не возвращались и полипов больше не образовыва­лось (последний рентгеновский снимок делался для всего туловища и для всей брюшной полости). Что ж, это хороший довод в пользу миндаля».

наверх