На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Просвирнина
    Где же найти такого целителя?😞Рак последней ста...
  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

(Как победить рак?(продолжение-2)

 

Открытие биологического шприца - это один из переворотов в биологии, медицине и сознании людей, которые совершил Бритов. Он впервые увидел пользу в паразитах, с которыми люди всегда боролись. Санитарные врачи, прежде чем дать разрешение на продажу мяса, исследуют каждую тушу на трихинеллез. Каждый случай попадания на рынок зараженного мяса приравнивается к эпидемии и принимаются соответствующие меры.

Надо сказать, что лечение трихинеллеза никакой проблемы не представляет, давно есть очень эффективные лекарства, поэтому вспышку инфекции довольно быстро блокируют. До Бритова наука изучала этих паразитов, чтобы эффективнее изгонять их из организма, а он стал учить, как надо вводить, чтобы прогнать болезни. До него никто не занимался селекцией паразитов и ему пришлось разрабатывать свой метод селекции, что и позволило вывести новую породу трихинелл, пригодных для вакцинации любого возраста и не приводящих к фатальному исходу. Да и редко бывает смерть от трихинеллеза. Она бывает, если человек съел мясо с очень большим количеством трихинелл, а Бритов вводит их очень немного. У трихинелл нет неограниченной экспансии в организме. Самка и самец производят до 2 тыс. штук личинок и выходят из организма, а личинки проникают в мышцу и там окукливаются, размножаться они не могут. Они начинают цикл размножения только попав в другой организм. Поэтому человек заражался, съев нашпигованное личинками трихинелл мясо. В основном это было свиное мясо. После того, как трихинеллы свою работу сделали, воздействовали на иммунитет, Бритов удаляет их из организма по стандартной методике. Сейчас нет проблем с лечением трихинеллеза.

Пятьдесят лет своей научной деятельности он потратил на изучение этих паразитов, прежде чем удалось приручить их и создать прекрасную вакцину для лечения рака и многих других болезней. Кроме того, пришлось отрабатывать принципы дозировки, ведь до него никто никогда этого не делал, не на кого было опереться, а ведь надо было учесть пол, возраст, состояние организма, учесть вид болезни и многое другое. Организм больных и без того до предела ослаблен болезнями, а тут еще предлагается дополнительная нагрузка, которую не всегда мог вынести даже здоровый молодой организм. Ученый лучше, чем кто-либо, знал мировую статистику смертельных случаев от трихинеллеза. Разработанный им способ селекции безопасных даже для больного человека трихинелл - это сплошное ноу-хау, которое позволило бы ему обходиться даже без патента. Тем не менее он патент взял, что позволило ему информировать деловой мир о своем открытии. Теперь весь мир в курсе, кроме российских деловых людей.   Любое изобретение - это другая точка зрения вопреки существующему техническому или научному мнению. Как может быть покладистым изобретатель Василий Бритов, если он отметает опыт врачей, которые 185 лет считали, что трихинеллез это опаснейшая болезнь? За это время чиновники от медицины разослали на места сотни инструкций и предписаний. И что теперь? Все это менять? Разумеется, каждый чиновник в отдельности в глубине души может быть и согласится, что в изобретении Бритова есть рациональное зерно и даже примет на грудь ложку трихинелл, но когда чиновники соберутся в кучу в одном учреждении, возникает стайный эффект.
Груз ответственности у Бритова был слишком велик и ему пришлось взваливать его на себя -  такова судьба первопроходцев. Ученые считают, что на Земле существует 0,5 млн. видов круглых червей, называемых нематодами, но из них описано только несколько десятков тысяч, к числу которых принадлежит трихинелла. До Бритова ни один из видов нематод не использовался в качестве средства лечения человека. Он на себе испытал новую вакцину, а, к примеру, англичанин Эдуард Дженнер, считающийся основателем вакцинации, впервые испытал 208 лет назад свою вакцину против оспы на 8-летнем здоровом мальчике. Он всего лишь ввел в человека менее агрессивную форму оспы, коровью, а потом, когда мальчик поправился, ему была введена свирепая форма оспы и он не заболел. То есть дважды рисканул здоровьем ребенка.
Но вообще-то говоря первым вакцину против оспы сделал за 1300 лет до Дженнера великий китайский врач Сунь Сымяо, которого называют королем медицины. Причем сделал он это именно тем способом, как это делают сейчас – надрезами у левого плеча. Видимо где-то между порохом и фарфором в Европу проникла и вакцина. Никто и не оспаривает вклад Дженнера – это западные писаки намеренно замалчивают историю, чтобы приписать славу создания прививок западной науке. Фактически Дженнер придумал только слово «вакцина» - оно от слова «корова». Сейчас британскими учеными испытывается прививка от рака, созданная на основе вакцины от натуральной оспы. Недавно академик В.А.Черешнев (он является Председателем Уральского Отделения РАН) получил патенты на вакцину от рака, которая вводится тем же способом (надрезами у левого плеча), который предложил 1500 лет назад Сунь Сымяо. Эта вакцина содержит стрептококки, которые до войны всегда жили в человеке, но с появлением антибиотиков исчезли. Черешнев извлек эти стрептококки из довоенной коллекции микроорганизмов, размножил и вселил на жительство в человеческие организмы. Лечебный эффект обусловлен выделяемыми ими ферментами, которые способны растворять раковые клетки, а также ликвидировать холестериновые бляшки в кровеносных сосудах. То есть вакцина лечит не только рак, но и сердечно-сосудистые заболевания. Новосибирск оказался вторым городом после Перми, в котором начались испытания вакцины Черешнева.

Бритова можно назвать основателем паразитарной иммунологии - нового направления в медицине, эффективность которого просто потрясает. Доктор ветеринарных наук сделал переворот в медицине.
Бритову не нужны анализы, не нужен диагноз – он просто дает измученному хроническому больному свою вакцину и человек освобождается от кучи застарелых болезней, с которыми никак не могли справиться профессора медицины.  Это говорит о том, что Бритов вышел на более общие закономерности природы, он лучше, чем многие другие, понял происходящие в живом организме процессы. Да это и понятно, он ведь Биолог. Большое видится на расстоянии.

Бритов в своем интервью вестнику «ЗОЖ», 2001 г., номер 24, говорил, что он не спасает человечество от рака. Но в этом он явно поскромничал. Его вакцина имеет эффективность около 95% при раке 1-2 стадии и до 7% при раке 3 стадии. Но недавно он сообщил мне в письме, что эффективность лечения рака 3 стадии удалось поднять до 70 %. Об этом же написано в статье, опубликованной в газете «Московский комсомолец» от 25.03.2003. Случаев излечения рака 4 стадии не зафиксировано.
Успехи потрясающие, особенно если начать сравнивать - три официальных метода лечения рака (хирургия, облучение и химиотерапия) вылечивают в России только около 25 % больных. Значит, эффективность каждого метода в отдельности составляет примерно 8%. Но ведь врачи тоже лечат только рак 1-2 стадии, запущенные стадии онкологи даже не берутся лечить, таких больных отправляют умирать домой. И, обратите внимание, каким изуверскими способами лечит официальная медицина.
Хирургия: удаление органов, искусственное травмирование, из вырезанных женских грудей можно горы сложить, а это к тому же психическая травма.
Облучение, химиотерапия: при этих методах облысение, тошнота, рвота - самое обычное дело. Ведь облучается или отравляется почти весь организм. Даже если облучать локально, все равно невозможно не задеть здоровые ткани к тому же продукты распада опухоли разносятся по всему телу. Уничтожение раковых клеток химпрепаратами приводит к убийству и здоровых клеток. Один из десяти организмов не выдерживает такого расстрела, а тех, которые выдержали, шансов пожить подольше тоже не очень много – очень трудно уничтожить все разбежавшиеся по телу раковые клетки. Это под силу только иммунной системе, а она губится. Один из четырех проживет пять лет или немного больше.

   
 

 

Первые химиопрепараты - американский эмбихин и советский новоэмбихин, являлись аналогами боевого отравляющего вещества иприта. Сейчас пытаются приспособить БОВ горчичный газ. В литературе очень трудно найти данные об эффективности стандартных химиопрепаратов. Лишь недавно в одном патенте я прочел, что эффективность противораковых препаратов-цитостатиков составляет менее 0,5%. Даже простой подсчет показывает насколько «эффективны» химпрепараты. Ведь химиотерапия в России вылечивает 8-9% больных, а количество предложенных онкологами препаратов исчисляется сотнями. Поделите одно на другое и вы получите примерную среднюю эффективность одного получится цифра меньше 0,1%! А ложка вакцины Бритова лечит до 70% больных раком с третьей стадией, а эффективность с 1-2 стадией более доходит до 95%. Если сейчас дать каждому россиянину по одной ложке вакцины, то через 10 лет рак станет редкостью.

Если мы хотим эффективнее лечить больных 3-4 стадией рака, то необходимо чем-то дополнить метод Бритова. Вот об этих дополнениях дальше и пойдет речь.

наверх