На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Просвирнина
    Где же найти такого целителя?😞Рак последней ста...
  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

ПРОПАГАНДА ПРОТИВ РАКА ?( продолжение - 14)

 

Таким образом, мы имеем отрицательно заряженную клеточную мембрану, причем электроны сосредоточены на внутренней стороне мембраны. Как это ни странно, но даже крупные физики начинают выражать сомнения, когда им говоришь об электронах мембраны. В таких случаях мне приходилось давать ссылку на статью «Биоэлектрические потенциалы» из Большой Советской Энциклопедии.

  Там написано: «У живых клеток в покое между внутренним содержимым и наружным раствором существует разность потенциалов порядка 60-90 мВ, которая локализована на поверхностной мембране. Внутренняя сторона мембраны заряжена электроотрицательно по отношению к наружной». То есть потенциал мембранной клетки – это азбука биологии живой клетки.

Если теперь по мембране ударить чем-либо, то она начнет колебаться, естественно с затуханием, как камертон и, естественно, начнет излучать электромагнитные волны, поскольку заряжена. Бессмысленно ударять по тонкой мембране молоточком - для этого удобнее всего использовать прямоугольный электромагнитный импульс. Клетка тут же ответит колебаниями, частота которых зависит от частоты собственных колебаний мембраны. Ну а поскольку на поверхности разных клеток имеется разное количество белковых структур и масса их различна, то частота собственных колебаний мембраны разных клеток будет разная. Вот собственно и вся диагностика.

Каждый вирус, микроб, грибок, гельминт и прочая нечисть будет звучать по-своему. Каждый орган тоже будет звучать по-своему. Причем это звуковой диапазон частот от долей герца до десятка тысяч. Другой вопрос – как разобраться во всей этой какофонии частот? Ну, для техники это уже давно не проблема.  То есть нужно записать все колебания, исходящие из больного человека, а потом разбираться какая у него болячка. Компьютер это может сделать за несколько минут, если конечно имеет приставку и соответствующую программу.

Достаточно послать в человека электромагнитную волну той же частоты, какую, например, имеет вирус атипичной пневмонии, но с большей амплитудой и произойдет резонанс – мембрана вируса развалится. Или микроба или грибка или паразита. Нет никакой необходимости разваливать крупного паразита в порошок, достаточно найти частоту его кишечника или чего-то другого жизненно важного и паразит, например, солитер, - не жилец. Или там  - бычий цепень длиной 15 метров. Или вирус ВИЧ-инфекции. Методу все до лампочки, лишь бы что-то резонировало. Тут надо сказать, что 50 лет назад у нас довольно интенсивно работали над ультразвуковым методом уничтожения раковой опухоли, развиваемым академиком А. Буровым. Ставили мощную ультразвуковую пушку, мощность которой была в 60 раз больше, чем удалось сделать американцам и которая разрушала раковый очаг на частоте 1,5 МГц. Метод успешно работал, но эта пушка не смогла справиться с Н.Н.Блохиным, он уничтожил и ее, когда умер Буров.

При биорезонансе не требуется вводить много энергии. Тут ситуация такая же, как и с мостом – по мосту могут идти тяжелые танки и он выдержит, но если по нему пойдет строевым шагом рота солдат – мост может развалиться из-за резонанса, поэтому для солдат всегда звучит команда: «Сбить ногу». Так и при биорезонансе. Здоровые клетки человека останутся целыми, поскольку у них другая частота. Ну а поскольку ВОЗ утверждает, что рак на 85% - это инфекционная или паразитарная болезнь, то значит биорезонанс будет лечить и рак. Если причиной рака являются раковые клетки, то тоже будет лечить, если конечно узнать частоты этих клеток.

Биорезонансная методика и аппаратура утверждены Минздравом, то есть проблем с внедрением нет. Вот только у медиков нет желания внедрять. А многие из них даже понятия не имеют об этом методе. Не слыхали.Тамара Свищева в одной из своих книг пишет, что Минздрав хоть и разрешил применять метод, но наложил запрет на его применение в системе бесплатного лечения, то есть в больницах и поликлиниках. На мой взгляд  возможная причина, чисто финансовая. Нет денег у Минздрава, чтобы обеспечить все больницы такой аппаратурой. А бюджет утверждают думаки, которых мы сами же и выбрали. Так что пенять нам надо на самих себя и на свою политическую пассивность. Ходить надо на выборы и гнать из Думы нынешних думаков, для которых в их же газете была напечатана статья о биорезонансе, а они не то, чтобы пальцем не шевельнули, но у них даже мысль не промелькнула, чтобы выделить средства на благо здоровья людей. А заодно могли бы выделить средства и на продвижение вакцины доктора Бритова («Парламентская газета» дважды писала о ней) и препарата доктора Говалло. Не такие уж большие деньги на это требуются.

Минздрав ежегодно утверждает тысячи зарубежных препаратов – на это время находится.  Иметь здорового президента, конечно, хорошо, он о развитии спорта может позаботиться, но для страны еще лучше, если он больной. Например, президент США Рональд Рейган, который болел раком, объявил программу борьбы с раком, добился от Конгресса выделения многих миллиардов долларов и в результате там сейчас вылечивают не 25 % как в России, а более 50 % и этот процент увеличивается из года в год.

Компьютеры сейчас есть в каждой больнице и поликлинике, надо только купить приставочку. А если каждую карету скорой помощи снабдить ноутбуком и биорезонансной приставкой, то она превратиться в поликлинику на колесах, у которой будет гораздо больше возможностей по диагностике и лечению, чем у нынешней стационарной поликлиники. Можно всю семью освободить от вируса гриппа и не придется снова приезжать, а больному выдавать больничный лист. Экономия на больничных листках по поводу одного только гриппа, пожалуй, перекроет все расходы по приобретению аппаратуры.

Во время весенней шумихи 2003 года по поводу атипичной пневмонии выступающие по телевидению иммунологи соревновались, кто быстрее создаст вакцину против нее. Кто говорил 5 лет, кто 3, кто 1,5 года. А в программе «Вести» телеканала «Россия» 17.04.2003 в 17-00 прозвучали такие слова: «Атипичную пневмонию можно диагностировать и лечить биорезонансной терапией на аппарате «Имедис»». Ученым достаточно было получить в руки сами вирусы, чтобы определить частоту. Поскольку в России более 5000 аппаратов «Имедис», то достаточно по Интернету или по телеграфу сообщить частоту этого вируса и все проблемы решены. А сравните, какая возня получилась с первым в России больным атипичной пневмонией из Благовещенска: чуть ли не месяц не могли поставить диагноз, хотя анализы делали в Москве.

Компьютерных диагностик сейчас много. Даже если вы прочтете: «Компьютерная диагностика и лечение без лекарств», все равно позвоните и поинтересуйтесь – вы можете наткнуться на древние и весьма примитивные методы биорезонансной диагностики, которые применяли еще при обследовании первых космонавтов. Именно тогда появилась потребность определять, а что же такое здоровый человек? И как ответ появились первые приборы, представляющие из себя фактически примитивный микроамперметр. Надо спрашивать, есть ли у них аппаратура фирмы «Имедис».

В нескольких абзацах я изложил всю теорию и практику биорезонанса, все просто до безумия. Но меня удивляет другое: почему врачи не знают об этом методе? Что это за врачи, если их не интересуют последние достижения их науки? А если они знают об этом, то еще хуже, - почему они не говорят об этом больным?  Но и тут раковая мафия вбила свою строку: если почитать методические указания Готовского, то там можно обнаружить строку, что метод противопоказан при лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Его явно заставили это сделать. А он с готовностью согласился и правильно сделал. Иначе мы бы еще долго не узнали, что такой метод существует. Но если любознательный читатель внимательно вникнет в таблицы частот, то там он обнаружит десятки мест, где все эти болезни перечислены, то есть успешно лечатся. Да и в выше упомянутой газете говориться об враче из Киева, который взял 14 безнадежных больных раком и 12 из них полностью вылечил биорезонансным методом. То есть он получил те же более 80%, которые имеет Геннадий Марков.

На каком основании появились эти противопоказания? - это только руководящие эскулапы от онкологии знают. Никаких экспериментальных данных нет, значит они опираются на свои теоретические представления, которые далеки от истины.

Биорезонансный способ полностью основан на физических законах, действующих на уровне клетки. Здесь одно физическое явление сидит на другом и третьим погоняет. И я был поражен, когда узнал, что крупнейшие академики-физики Сибирского Отделения РАН категорически против этого метода. Против этого метода и Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, руководимой академиком Э.П.Кругляковым, который является замдиректора Института Ядерной физики СО РАН.  Эта Комиссия развила кипучую деятельность по дискредитации вообще любых волновых методов лечения людей, а в особенности методов лечения электромагнитными волнами. На этом я вынужден остановиться подробнее, поскольку дело касается и биорезонансного метода, ставшего, на мой взгляд, основой медицинской революции 21-го века. По сути дела это дитя, оно только начало делать свои первые успешные шаги. Он настолько мал, что многие даже не подозревают о его существовании. И вот на этого младенца обрушилась академическая дубинка. В качестве иллюстрации приведу несколько цитат академика Круглякова из разных печатных материалов:
Газета ИЯФ «Энергия-Импульс», 2003, номер 2-3: «Благодаря алчности околомедицинских шулеров и продажности ряда высокопоставленных медицинских чиновников, бизнес на «приборах», излечивающих сразу от сотен болезней, включая и те, с которыми медицина справиться пока не в состоянии, принял просто угрожающие масштабы. И это делается от имени науки. Мнимые лечебные приборы наделяются способностью генерировать… электромагнитные волны (между прочим, без всякого электропитания)…
«Российская научная газета» от 4.06.2003, статья «Бизнес на невежестве»: «людьми невежественными, не способными критически мыслить, легко манипулировать. Кроме того, на их невежестве можно зарабатывать огромные деньги. Как? Например, продавая «приборы», излечивающие до 350 (!) разных болезней. Уже сегодня ситуация на рынке медицинской техники выглядит совершенно ненормальной… Назойливо рекламируются аппараты квантовой медицины… Появилось множество устройств, улавливающих излучение больных клеток, потом усиливающих его и возвращающих «в противофазе» в организм, после чего он мгновенно исцеляется! Удивительно, что подобные «чудо-приборы», как правило, имеют разрешение Минздрава РФ. Так больных грабят на законных основаниях… По тому, насколько беззастенчиво некоторые из упомянутых устройств проталкиваются на рынок, можно судить о масштабах коррупции высокопоставленных медицинских чиновников».

Даже обычная медицинская грелка, применяемая при лечении многих болезней, является источником электромагнитных волн ИК-диапазона. Современная модификация этой грелки – метод гипертермии – применяется для лечения таких неизлечимых болезней, как рак, СПИД, наркомания, гепатит В и С и т.д. Онкологи-гипертермисты есть в Новосибирске, академику Круглякову при желании можно было просто позвонить им и получить информацию из первых рук. Институт лимфологии СО РАМН, в котором создано изобретение, согласно которому методом гипертермии за 5 минут вылечивают гепатит С, находится всего в нескольких километрах от ИЯФ.
Но онкологи убеждены, что любой прогрев усугубляет раковый процесс. Тем не менее метод гипертермии успешно развивается.

Волнами УФ-диапазона давным-давно лечат простуду, грипп, гайморит, без них в нашем организме не образуется витамин D.
Фотодинамическая терапия рака (ФДТ) – одно из перспективных направлений в онкологии, сейчас им лечат не только поверхностный рак, но и опухоли внутренних органов – электромагнитные волны оптического диапазона подают внутрь с помощью световода.

В той же «Российской научной газете» от 23.04.2003 была опубликована статья «Клетки-киллеры атакуют рак», в которой пишется, что методом ФДТ в Научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А.Герцена пролечено 3 тыс. больных самых различных локализаций с эффективностью свыше 90 %, в 52 % отмечена полная остановка роста опухоли. Этот институт – пионер внедрения ФТД в стране и в мире. Применяется абсолютно новая идея - комбинация ФТД с локальной гипертермией: аппарат по световоду подает сразу ИК и тепловое лазерное излучение. Видимо, в этом институте подобралось менее консервативное руководство, которое чувствительно к новому. Недаром заболевший раком директор Всесоюзного онкологического научного центра академик Н.Н.Блохин, отказавшийся лечиться в стенах своего детища, в конце концов приехал в этот институт и заявил: «Лечите вы меня, а то мои коновалы меня зарежут…». Результат: здесь тоже не спасли от смерти.
 

   
 

 

Был у нас такой изобретатель, профессор, доктор медицинских наук Гавриил Илизаров, который известен своими аппаратами для остеосинтеза. Когда он пришел в директору Центрального института травматологии и ортопедии академику М.В.Волкову, тот, выслушав все, воскликнул: «Прекрасно звучит – аппарат Волкова-Илизарова!». Ну а поскольку Илизаров – мужик с характером, то он и показал жадному до новшеств Волкову увесистый шишак. Естественно, после этой фиги никакой речи о широком внедрении аппарата быть уже не могло. В таких случаях стенания больных становятся неслышны, а слова клятвы Гиппократа забываются напрочь. Илизарова выручило то, что он поставил на ноги попавшего в катастрофу прыгуна в высоту чемпиона мира Валерия Брумеля и тот опять вышел на спортивную арену. Это шокировало западных журналистов и они разнесли сенсацию по всему свету. После этого и нашей бюрократии пришлось пошевелиться: Г.А.Илизаров стал академиком РАН, он получил Ленинскую премию, ему был построен в Кургане ортопедический центр. Но в РАМН он так и не был допущен ни под каким видом, им строптивые лауреаты не нужны.
Сейчас центр Илизарова в Кургане сияет пустыми глазницами, воровать там уже почти нечего, а его сворованные идеи разошлись по всему свету.

Плюснин Василий Иванович

наверх