На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Просвирнина
    Где же найти такого целителя?😞Рак последней ста...
  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

Рекомендации по лечению онкологических заболеваний

  Рекомендации по лечению онкологических заболеваний

o Рак боится красного: способствуют исцелению сок свеклы, который нужно выпивать до 600 мл в сутки за 5-6 приемов. Сок пить не свежим, а выдержав в холодильнике 2-3 часа, т.к. прием свежего сока вызывает абсолютную непереносимость его употребления в дальнейшем. Свежий свекольный сок содержит летучие вещества, обладающие отравляющим действием, которые могут вызвать тошноту, икоту, общую слабость, падение пульса и артериального давления. Пить сок лучше на пустой желудок за 10-15 минут до еды в слегка подогретом виде. Заедать можно черным хлебом, белым, квашеной капустой и т.п., а запивать каким-либо другим соком. Помимо приема указанного количества свекольного сока рекомендуется съедать за сутки около 200 гр вареной свеклы за обедом и ужином как гарнир (вареная свекла сохраняет целебные свойства). Кушать овощи и фрукты красного цвета.

o Если Вы прошли курс химиотерапии и облучения, просто необходимо укрепить иммунную систему. Хорош такой рецепт: 5 ст.л. хвои сосны, 3 ложки измельченных плодов шиповника, щепоть луковой шелухи, небольшой кусочек солодки. Все это залить на 700 мл воды ( в термосе на ночь), выпивать до 1,5 л в день в течение 4х месяцев. Особо эффективен специальный сбор трав « Для укрепления иммунной системы».

o При лечении травами не рекомендуется употреблять в пищу: мед, виноград, варенье, сахар, жирное, соленое и кислое, сельдь, мороженое, конфеты, животное сало (свиное, баранье, коровье). Нельзя также употреблять витамины А и В1, копчености, острое, спиртное.

o Для облегчения своего состояния раковый больной должен питаться, главным образом, молочными продуктами, яйцами, и особенно много пить кислое молоко, которое ослабляет брожение и гниение в кишках, вызываемые раком. Полезно также употреблять: рыбу, куриное мясо, телятину, супы, гречневую кашу, сою, рис, овсяную крупу, сыр, овощи, чеснок, морковь (по 100 гр в день), свеклу, зеленый горох, капусту (свежую и кислую).

o При раке желудка полезно пить во время еды воду, в которую добавлять столовую ложку соляной кислоты (на 1 стакан воды), так как пораженный раком желудок ее почти не выделяет.

o Есть как можно больше лука и прикладывать из него припарки к больному месту, что облегчает страдания.

o Натереть побольше свежей моркови, густо обложить ею раковую опухоль, завязать. Менять 2-3 раза в сутки на свежую. Рост опухоли задерживается. Можно также тертую морковь класть на открытую рану и одновременно пить ежедневно по 1-2 стакана морковного сока.

o Настой соцветий календулы лекарственной. Две чайные ложки соцветий залить 2 стаканами кипятка, настаивать 15 мин. Выпить равными порциями в течение дня. С давних пор календула считалась хорошим средством для лечения опухолей и злокачественных новообразований.

o Настой чаги (березового гриба). Свежий гриб обмыть и натереть на терке. Сушеный гриб предварительно замочить на 4 часа в холодной кипяченой воде, потом натереть. На 1 часть натертого гриба взять 5 частей кипяченой воды, температура которой не должна превышать 50 градусов, и настаивать 2 суток.
Процедить, отжать в настой осадок. Принимать по 3 стакана в сутки, разделив на несколько приемов, за полчаса до еды. Настой можно хранить не более 4 суток в холодном месте. Это средство улучшает самочувствие больных при злокачественных опухолях любой локализации без явлений выраженного истощения, когда исключены хирургическое вмешательство и лучевая терапия.Установлено, что в начальной стадии развития рака чага может задержать рост опухоли, уменьшить боли, улучшить общее самочувствие, но она не является радикальным средством лечения злокачественных новообразований.В разных источниках имеются варианты дозировки: по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды; по полстакана 6 раз в сутки. При опухолях, расположенных в малом тазу, дополнительно назначают легкую клизму 50-100 мл на ночь.

o При раке кожи поливать рану несколько раз в день густыми дрожжами, сверху прикрывать повязкой, тоже смоченной дрожжами.

o Взять молодые корни лопуха большого. Сварить 100 гр корня, натереть на терке, добавить 100 гр растительного масла и варить еще полтора часа. Мазать больные места при раке губы, кожи.

o Корень лопуха применяют внутрь в виде настоя или отвара при раке матки и пищевода и при многих других болезнях. Взять в равных частях спирта и меда, добавить порошок корня лопуха, настаивать в течение недели. Принимать при раке желудка и пищевода. Можно пить и сок лопуха.

o В старину народная медицина рекомендовала отвар корня полыни как дополнительное средство при лечении рака желудка, прямой кишки и матки.

o При раке горла: взять 3 стакана лаврового листа. Листья измельчить, а затем залить 0,5 л водки. Настаивать 12 суток в темном месте. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до излечения.

o При раке молочной железы: нарезать дубовой коры с молодых, крепких ветвей, подсушить, измельчить. Одну столовую ложку коры заварить 1 стаканом крутого кипятка, вскипятить 2 раза, парить 3 часа под подушкой. Когда остынет, намочить в холодном отваре толстую (от махрового полотенца) тряпочку и приложить к груди, на место, где имеется опухоль. Хорошо укрыть сверху сухим полотенцем, прибинтовать, надеть теплую вязаную кофту. Держать по 2 часа утром и вечером. Дубовая кора имеет хорошее свойство рассасывать невоспаленные твердые опухоли, излечивает также и зоб (в этом сулчае компрессы следует делать на область щитовидки).

o При саркоме: настойка из листьев алоэ. Мелко порезать 5 свежих крупных листьев алоэ, залить 0,5 л водки. Настаивать в теплом месте 12 суток, взбалтывая ежедневно. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 2 часа до еды. Если начнется расстройство желудка, сделать перерыв на 5 суток.

o Настойка полыни обыкновенной (чернобыльника). Взять 1 чайную ложку всего растения на 1 стакан кипятка. Выпарить до половины. Пить по 30 мл 3 раза в день за 1 час до еды.

o Обязательно применяйте микроклизмы (после очистительных клизм): на 3 л кипяченой воды дать 5 гр каменного масла. Затем взять 50 мл этого раствора, ввести туда 10 капель борца и ввести все это в прямую кишку на ночь. Так делать не менее 21 дня, чередовать с микроклизмами из выпаренной мочи. Это прекрасное средство при заболеваниях всей мочеполовой системы, при которых необходимо пить настои, приготовленные их почек сосны, тополя и дубовой коры.

o Хорошо излечивает рак матки волчье лыко: сухой коры лыка (со спичечную коробку) настоять 2 недели в 0,5 л водки, пить с 1й капли до 30ти 1 раз в день, карая на 50 мл воды. Затем выпить по 30 капель всю настойку.

Хотелось бы также дать несколько советов, с помощью которых можно избавиться от отеков, скопления жидкости в полостях (водянки), которые так часто являются следствием онкологии органов желудочно-кишечного тракта, печени, почек, хронической сердечной недостаточности:

§ Петрушка применяется как противоотечное средство в составе сборов трав, а также отдельно. Используют растение целиком.
Рецепт 1: 1 кг петрушки залить1,5л свежего молока, поставить на медленный огонь и дать молоку вытопиться наполовину. Процедить. Давать больному по 2 столовых ложки отвара через каждый час.
Рецепт 2: пропустить зелень петрушки через мясорубку, чтобы получился стакан кашицы. Добавить 0,5л кипятка и укутать на 6-8 часов. Процедить, добавить сок одного лимона и выпить за день в несколько приемов. Пить состав два дня подряд, повторять прием настоя через каждые три дня.

§ При водянке любого происхождения полезно придерживаться фруктово-овощной диеты. Особенно рекомендуется употреблять в пищу сырую капусту, баклажаны, огурцы, лимоны с кожурой и медом, петрушку, тыкву, кресс-салат, пастернак, отвар корок арбуза вместо чая.

§ Сок черной редьки с медом. Начинать пить по Ѕ стакана 1 раз в день, постепенно увеличивая дозу до двух стаканов в день (в несколько приемов).

§ Сок из лука. Пить по 2 столовые ложки сока утром. Для этого с вечера взять 2 луковицы, нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, утром отжать.

§ Настой листьев и почек березы принимают при водянке любого происхождения как сильное мочегонное средство, позволяющее уменьшать отеки и одышку. 1 столовую ложку травы на стакан кипятка. Настоять 1-2 часа. Пить по полстакана настоя 3-5 раз в день. Таким же способом можно приготовить настои из травы цикория, синеголовника, лабазника, льнянки, грушанки, которые также широко используют при водянке, отеках.

§ Кукурузные рыльца, собранные во время цветения, в виде порошка смешать с медом 1:2. Принимать по чайной ложке 3-5 раз в день до еды, особенно хорошо применять при накоплении жидкости в легких.

наверх