На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Просвирнина
    Где же найти такого целителя?😞Рак последней ста...
  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

Методика достижения успеха Луизы Хей

 

 

Методика достижения успеха  Луизы   Хей  очень проста в выполнении. Главное - в нее поверить и не бросать практиковать. Что мы заказываем Господу Богу, то и получаем. Если думаем: «Я – неудачник», то неудачи нас будут преследовать, и наоборот, если думать: «У меня существует масса возможностей для решения этой проблемы», можно с уверенностью ожидать совсем неожиданного позитивного развязывания любого вопроса.

Прежде всего нужно избавиться от всех негативных мыслей, таких как: «Я никому не нужен», «Неудачи преследуют меня», «Я недостаточно образован», «Я не могу иметь того, что хочу» и всех других, которые таятся в головах некоторых людей. Необходимо принять себя таким, какой ты есть. На самом деле мало кто может сказать это о себе. Поэтому каждое утро, стоя перед зеркалом, нужно несколько раз повторять: «Я люблю себя». И делать это до тех пор, пока чувство любви к себе не поселится в душе. Это очень важно, так как без этого не придет ни уверенность в себе, ни вера в то, что ты достоин всего хорошего. Для некоторых описанная методология поначалу кажется очень сложной. Кое-кто из пациентов  Луизы  начинал плакать, некоторые даже бросали в нее зеркало. Но со временем, после нескольких занятий, ситуация менялась.

 

Следует проанализировать свои проблемы и выяснить мысли, которые могли бы их создать, и немедленно сменить их на противоположные. Например, вместо «У меня неинтересная работа и плохой начальник», повторяйте: «Я имею интересную творческую работу, коллеги и начальство ценят меня», или вместо «У меня никогда нет денег», начинайте думать: «Мой доход увеличивается с каждым днем», вместо «Я никому не нужен» - «Я люблю людей и общение с ними, и они отвечают мне взаимностью». Формы мыслей могут быть самыми разными, главное - чтобы они были позитивными и не имели бы частицы "не".  Например, вместо «Я не болею», лучше думать «Я здоров». Напишите список первоочередных ваших потребностей, создайте позитивные мыслеформы (например: «Мой доход увеличился» или «Я создал хорошую семью») и каждый день повторяйте их, как минимум, дважды в день. Чем больше - тем лучше. Мысли нужно формировать не в будущем времени (я буду иметь), а в настоящем (я имею). Чтобы быстрее достигнуть результата, можно представлять желаемые для вас события визуально. Например, если вам хочется приобрести вещь, на которую нет денег, считайте, что эта вещь уже у вас есть, Бог (вселенная) позаботится, каким образом осуществить мечту. Или, если вы хотите выздороветь, представляйте себя здоровым человеком (ваше настроение, поведение, дела). И, разумеется, никому не желайте зла!

 

Если кто-то из вашего окружения очень досаждает вам, представляйте, что он получил новую квартиру или новую должность и, в связи с улучшением жизненных условий переезжает от вас подальше. Ваш заказ будет выполнен наилучшим для вас образом. Позабудьте все обиды, простите всех, отпустите от себя прошлое: «Я благословляю этого человека (событие) с любовью, прощаю и отпускаю из своей жизни навсегда». Живите настоящим и будущим.

 

Луиза   Хей  на основе опыта лечения многих пациентов вывела определенные закономерности между мыслями и болезнями. Задумайтесь, не соответствует ли это вашему самочувствию. Головная боль возникает, когда мы чувствуем себя неполноценными или униженными. Мигрени мучают тех, кто накопил много раздражения. Болезнь горла есть свидетельство того, что мы боимся постоять за себя, что-то попросить. Или чувствуем озлобленность и не можем про это говорить.  Заболевания спины происходит от чувства недостаточной поддержки. Нужно научиться доверять жизни и Всевышнему. Проблемы с легкими – это нежелание или страх жить полноценной жизнью. Сердечные проблемы – это недостаток любви и радости в жизни. Болезни желудка – это неумение «переваривать» идеи и жизненные ситуации. Камни в желчном пузыре - накопление горьких мыслей. Болезни ног – это страх свободно продвигаться по жизни. Ревматизм - критическое отношение к себе и другим. Астма – это ощущение бесправности. Излишний вес - незащищенность. Рак - глубокое накопление обиды, которая начинает буквально съедать человека.

наверх