На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

Проросшие зерна пшеницы

 

 

Настоящий кладезь здоровья, столь необходимого больным раком — это проросшие зерна злаков, особенно пшеницы.

Проростки пшеницы содержат большое количество витаминов, микроэлементов, ферментов, аминокислот, способствующих борьбе с раком. Проростки, кроме того, являются отличным энтеросорбентом, незаменимым при терапии рака.

Всем заболевшим раком, у кого нет непереносимости клейковины пшеницы и аллергии на пыльцу злаков, настоятельно рекомендуем включать в рацион проростки пшеницы. Оздоровительный эффект, в том числе в плане лечения рака, не замедлит проявиться уже спустя 1—2 месяца ежедневного употребления проростков в пищу.

В продаже имеются специальные наборы, в состав которых помимо отборных зерен пшеницы, проверенных на отсутствие грибковых и других болезней, входят специальный грунт и подробная инструкция по проращиванию и применению. Страдающим раком рекомендуется приобрести их.

Наиболее быстрый и надежный способ проращивания зерен таков: в стеклянную банку нужно насыпать примерно полчашки зерен, залить их горячей водой, выдержать 10—20 секунд и, прикрыв пластмассовой крышкой с дырочками, слить воду. Затем банку поставить в теплое место (на батарею, над газовой плитой и т. п.), изредка встряхивая. Обычно уже спустя 12—20 часов появляются проростки. После этого следует промыть зерна теплой водой, воду слить вышеописанным методом и убрать в холодильник. Перед употреблением зерна обязательно промывать теплой водой. Важно не допускать увеличения проростков более чем до 1,5 мм.

 
 
 
 

 

Картина дня

наверх