Эту главу ещё можно было бы назвать «ликбез для онкологов», но она так же важна и для кардиологов, гематологов, эндокринологов, гастроэнтерологов, стоматологов... Только биохимикам в ней практически всё будет понятно, а паразитологам – известно.
19 июня 1990 года в СССР были зарегистрированы три заявки (№№ НК 425 – 427) на открытия паразитарной этиологии рака, инфаркта и сверхпаразитарной – СПИДа.
Автор открытий Тамара Яковлевна Свищёва аргументированно доказала «превращение» трихомонады в раковую опухоль. Экспериментально подтверждалось, что основным возбудителем всех этих болезней является одноклеточный паразит – жгутиконосец трихомонада. Другими словами, было доказано, что клетки опухолей и тромбов – это безжгутиковые трихомонады. Следовательно, рак и инфаркт являются последними стадиями трихомоноза. Проведение многочисленных обследований людей из различных регионов страны на трихомонаду показало, что все мы – трихомонадоносители, то есть – потенциальные онко- или кардиобольные. А кем станем, будет зависеть как от трихомонады, так и от нас: условий и образа нашей жизни и вредных привычек. Казалось бы – сенсационнейшее сообщение: раскрыта тайна рака! Да, тайна раскрыта. Имеются тысячи подтверждений правоты Т. Я. Свищёвой, зафиксированные не где-нибудь, а на кафедрах и в лабораториях ведущих медцентров России. Мы, глубоко знакомые с материалами «дела о раке» и выкладками, приведёнными в работах Тамары Яковлевны, относимся к сему факту обыденно. Это для медика – сообщение шокирующего действия, а для разобравшегося в сути – очередная раскрытая тайна природы. Зачем мне убеждать человека в том, что он не хочет воспринимать? Ведь элементарно ясно: его проблемы со здоровьем никто не купит. Поэтому, когда тебе предлагают способ избавиться от своих проблем, артачиться глупо. Каждый имеет только один шанс пожить на этой земле, как он им распорядится – его дело.Открытие возбудителя «неизлечимых» болезней подтверждает главный постулат традиционной медицины: любое заболевание есть реакция организма на инфекцию. Оно же даёт ключ к решению этой проблемы: стоит освободить человека от трихомонад, и не из чего будет образовываться ни опухолям, ни тромбам. Трихомоноз, как бы он ни назывался в запущенной стадии: рак, инфаркт, инсульт, диабет, бесплодие, импотенция, СПИД – это заболевание всего организма, вызванное трихомонадой в ассоциации с другими микробами, вирусами, бактериями, грибками, простейшими. Поэтому, чем раньше начнётся лечение, тем оно будет результативнее.
Другое дело – рак. У него свои, стёртые, симптомы. Например, у онкологического больного при низкой температуре, где-то около 37оС, наряду с медленным ростом опухоли в том или ином органе, наблюдаются: анемия крови, истощение тела, кислородное голодание клеток… Одним словом, организм пошёл вразнос, но пока – медленно. Известно также, что вначале рак развивается исподволь, незаметно даже для самого больного. И при этом разнообразные болезни, например, цирроз печени, нефрит почек или пневмония нетуберкулёзного характера , не рассматриваются медиками как предраки. Всё это и ещё многое другое привело к тому, что возбудитель рака не был обнаружен. Следовательно, развитию этого заболевания, проходящему несколько стадий в острой и хронической формах, ничто не препятствует. А когда оно уже заявляет о себе злокачественной опухолью (или другой формой – лимфогранулёматоз, лейкемия), которая является следствием болезни всего организма, больному помочь уже трудно. Но было бы возможно, если бы не... Беда в том, что некоторые медики, не выявив истинного возбудителя рака, выдвинули гипотезу о способности наших родных клеток под влиянием различных канцерогенных (провоцирующих рак) факторов превращаться в злокачественные, готовые к уничтожению самого человека. Но при этом те же самые канцерогены (на редкость неправильный термин, подчёркивающий безграмотность его авторов) – радиацию и ядохимикаты – стали использовать для лечения онкологических больных. В результате ещё более подавляется жизнеспособность онкобольных, а их опухоли подвергаются не разрушению, а дезинтеграции: под воздействием лучевой и иммунодепрессантной терапии раковые клетки «расползаются» по организму и через некоторое время заявляют о себе множественными новообразованиями. Термин «дезинтеграция» означает насильственное расщепление на составные части. Рецидивирующий рак в ослабленном организме протекает более скоротечно и жестоко, заканчиваясь гибелью больного.
А сообрази врач-онколог, что он не увидит зарождающуюся опухоль на рентгеновском снимке, пока она представляет собой сгусток слизи, помни он азы оптики из школьной программы – он бы не строил печальную рожу, заметив-таки «новообразование» на снимке. Неистребимая вера в бред, что клетки-де «перерождаются», ставит онколога в самое идиотское положение: только что ничего не было, и вдруг – опухоль!! Понятное дело – раковая! Откуда она взялась – а хрен её знает!!! Может, «канцероген» какой подсуетился напакостить… А может, пациент съел что-нибудь непотребное… Одним словом –«загадка Природы»!
Пациент, ошарашенный таким диагнозом , не обращает внимания на замешательство «специалиста». Ещё бы, он ведь – один из тех, кто должен помощь! Куда бежать? На кого надеяться? И сколько осталось жить? Все эти вопросы к нему, «спасителю» в белом халате…
Он уверен, что вновьобращённому онкопациенту никакая «крамола» о компетенции врача и в голову не поскребётся: судьба… И какой стороной эта судьба обратится к больному, зависит и от него, онколога. А он, онколог, знает твёрдо знает, намертво уверен, что это – перерождение тканей.
И начинается стандартный эксперимент над сломленным духом пациентом, и, что характерно, за его же, пациента, денежки… На мышах такие эксперименты обходятся дороже: за мышей надо платить. А тут «мышь» – сама платит! Это ли не триумф онкологии и всей медицины в обществе, лишённом разума? Вот мы их сейчас – химией потравим (всё равно бедолага купит ампулу яда за любую сумму: он же верит, дурачина…), если выживет – облучим. Но так всё обставим, чтобы наш «хибакуся» (жертва атомных бомбардировок) продолжал смотреть на своего врача, как на икону. Потому что причин заболевания – «не знает никто», но «успехи – есть», если повезёт…
Считаю необходимым поместить здесь своеобразную «Памятку», которую даю родственникам тяжёлых онкобольных, чтобы они не паниковали по непониманию процесса:
СИМПТОМЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОНКОБОЛЬНЫХ
Обязательно прочесть всем, решившим вылечиться, чтобы потом не задавать дурацких вопросов.
1. Для совсем перепуганных, временно утративших способность соображать:
Если у вас появились какие-то, не бывшие раньше, выделения, – не паникуйте. Ваш организм, получивший помощь в повышении иммунитета, начал более интенсивно проводить обмен веществ. Тем самым, возможность самовосстановления у него появилась, о чём вам говорили ещё в школе. Нормализуя свою работу, организм отторгает всю дрянь, которая накапливается в нём во время проведения мероприятий по уничтожению паразитов. Выбрасывается эта гадость из организма всевозможными способами, в том числе – через носоглотку, кожу, даже – глаза. Поэтому, если вы относите в унитаз много чего дурно пахнущего, то постарайтесь сообразить, что всё это вы носили в себе. Если вам жалко расстаться с той гадостью, которую вы сбрасываете в унитаз, то зачем вы начинаете лечиться? Запихайте всё обратно и не морочьте никому голову!
Печень, выздоравливая, всегда болит. Или вы это запоминаете и перестаёте каждый раз паниковать, или поворачивайтесь и идите в поликлинику, где вам уже «помогли».
2. Для испуганных, но способных и соображать, и контролировать своё состояние:
Орган, который вы восстанавливаете, болит обязательно! У организма нет другого способа доложить вам, что «процесс пошёл». Чем сильнее был поражён орган, тем продолжительнее и неприятнее боль.
3. Для соображающих, но не понимающих процесс до конца:
После того, как организм потратил массу сил и средств (энергетику и белковую массу) на самоочищение, даже частичное, ему необходим отдых. Пусть непродолжительный, но – отдых! Вот он вам и сигнализирует, чтобы вы прекратили всякую деятельность, расслабились и дали возможность организму восстановиться. Не паникуйте, что худеете. Это – временное явление.
Восстановившись, ваш организм с новыми силами будет избавляться от дефектов, мешающих ему нормально функционировать. У вас появится повышенный аппетит (компенсация потерь).
Таким образом, периоды относительного благополучия будут чередоваться с периодами ухудшения самочувствия. Это – нормально, так надо! Так у всех. Вы уникальны только генокодом.
4. Для соображающих:
Считаем, что лично Вы заболели совершенно случайно. В нечётные недели лунного цикла организм всё тянет в себя, в чётные – отторгает из себя. Вы, конечно, понимаете, что пока состояние кровотока не будет приведено в норму, вам придётся испытывать дискомфорт. Всё обезболивающие препараты, равно как и временно нейтрализующие нервные окончания, только снимают неприятные симптомы, но никак не способствуют излечению. Окончательное выздоровление наступает тогда, когда, помимо ваших личных (субъективных) ощущений, это подтверждают клинический анализ крови и лабораторные исследования состояния вашего организма.
Надеюсь, сообщение, что ваше заболевание относится к инфекционным, не шокирует Вас лично. Вы догадаетесь принять меры защиты ваших родных, а в дальнейшем – профилактические. Чтобы не заболеть снова. Любое лечение всегда дороже профилактики.
Потенциальный онкобольной – каждый в мире. Не делайте трагедию из несчастного случая, произошедшего именно с Вами. Выздоравливайте и постарайтесь в дальнейшем не попадать «под статистику». Это – просто. Надо лишь выяснить, что произошло и сделать правильный ответный ход.
5. Примечание для особо бестолковых, проходящих курс при раке третьей и выше стадии (даётся вынужденно, так как именно такие в основном и болеют):
А лечиться надо, понимая: что у тебя, почему, и как от этого избавиться. Обязательно возьмите в свидетели процесса лечения и выздоровления своего онколога, чтобы он в будущем не допускал того, что допустил с вами, равно как и с другими несчастными. Правильно обученный онколог дорогого стоит.
В заключение – обязательная для всех информация.
Лечение всегда состоит из четырёх этапов:
• Остановка процесса развития опухоли и метастазирования;
• Повышение иммунитета и энергетики до стадии, когда вы без особых проблем перенесёте основной курс – противопаразитарную терапию;
• Противопаразитарная терапия;
• Восстановление функций пораженного органа, а если необходимо – и его целостности.
Неразумно прекращать лечение на стадии, когда вам кажется, что вы выздоровели, но анализы этого не подтверждают. Каждый излечивается в своё время.
Свежие комментарии