Надо понять, что врачи обставлены инструкциями и методиками, выйти за пределы которых они просто не имеют право. Ведь в случае смерти возможен разбор и если что-то не так, не по инструкции, было сделано, то врач будет виноват. На враче висит ответственность за жизнь больного, и он просто вынужден обставляться всевозможными анализами и бумажками, чтобы потом можно было оправдаться.
Он вынужден заранее вписывать в карточку и то, чего нет. Например, мой лечащий хирург, даже не осмотрев меня, поставил диагноз хронический бронхит, хотя я никогда не кашлял и никогда не жаловался. То есть больной должен взять ответственность за свое здоровье на самого себя, а не кивать на врача или кого-то другого. Надо знать, что, например, в США смертность от врачебных ошибок стоит на 4-м месте после сердечно-сосудистых, рака и диабета.Трудно сказать какую-то одну причину, которая вытащила меня из могилы, скорее всего свою роль сыграл комплекс причин, объединенных одной идеей. Это была очень простая идея, я ее не выдумал, а прочел в одном толстом солидном журнале, найти который было очень непросто. Ведь в какой ситуации я оказался, вырвавшись из лап хирургов? Надо было что-то делать, нельзя же сидеть и ждать конца. Вот я и принялся листать реферативные журналы по онкологии, начав с самых последних номеров и постепенно продвигаясь вглубь десятилетий. Что я искал? Я влезал туда, не знаю куда и искал то, не знаю что. Каждый месяц по онкологии публикуется около 2 тысяч статей, за год почти 25 тыс. Прочитать их невозможно, даже если читать одни заголовки. То есть это было море информации, из которого тем не менее удалось не только выплыть, продираясь сквозь водоросли медицинской терминологии, но и вытащить то, что искал. Это был экспериментальный факт, на который почему-то не обратили внимание онкологи. А с годами этот факт занесло илом и он надежно похоронен, теперь, чтобы найти его, специалисту надо переворошить сотни тысяч статей - вряд ли найдутся такие желающие.
Я уже писал, что раковые клетки могут быть уничтожены только лимфоцитами Т-киллерами, выходящими из тимуса. Причем в тимусе они не рождаются, а проходят лишь обучение. Иммунные клетки рождаются в костном мозгу и оттуда попадают в тимус.
Известно, что тимус атрофируется при умеренном или общем облучении, при инъекции практически любого химпрепарата-цитостатика, которыми лечат рак, а также при всех тяжелых острых и подострых инфекциях. Тимус страдает и при хирургических операциях. Как видим практически все современные методы лечения рака губят главный орган иммунной системы. А отсюда возможность рецидивов - любая оставшаяся раковая клетка может стать началом новой колонии в другом месте, а бороться с нею организму будет нечем. Результат известен - всеми методами в России вылечивают немногим больше, чем 25% раковых больных, то есть эффективность каждого метода в отдельности составляет всего 8-9%.
ГЛАВА ВТОРАЯ
Печать и радио принесли сообщения о новом совершенно уникальном методе лечения рака и многих других болезней. Например, вестник "Здоровый образ жизни" (тираж газеты 3 млн. экз.) в номере19 за 2001 г. опубликовал статью об этом, а в номере 24 этого же года было опубликовано интервью с автором метода Василием Александровичем Бритовым. Весной 2002 г. в Уссурийске была опубликована книга В. А. Бритова и Е. А. Нивина - "Трихинеллы против иммунодефицита и рака." Она вышла научным изданием и нищая наука смогла осилить только 1 тыс. экз., которых не хватило даже специалистам-паразитологам. Я не удивлюсь, если ее не окажется даже в Ленинской библиотеке в Москве. Бритов прислал мне эту книгу . А, чтобы читатель получил некоторое представление о книге, в конце статьи я приведу несколько отрывков из нее. А пока расскажу немного об авторе и его открытии.
На пороге третьего тысячелетия Бритов подарил миру прекрасное открытие, основал новое научное направление, создал вакцину широкого спектра действия, которая станет новым инструментом здоровья под названием "биологический шприц". Это удивительный шприц - вся процедура вакцинации состоит в проглатывании ложки физиологического раствора (это вода с 1-3% поваренной соли) с трихинеллами, а через два-три месяца еще одной ложки. Благодаря размножению в кишечнике число трихинелл увеличивается более чем в тысячу раз и они начинают оказывать мощное воздействие на иммунную систему человека. Поэтому не стоит удивляться простоте процедуры, но за ней скрываются очень сложные биологические процессы, которые природа отрабатывала миллионы лет не только в человеке, но и в животных.
Предки трихинелл появились в природе гораздо раньше, чем теплокровные животные, поэтому их симбиоз с животными отработан до совершенства. Хищники спокойно поедают мясо трихинеллезных животных и прекрасно себя чувствуют, а вот человек потерял эту способность, когда научился варить мясо. Бритов является доктором ветеринарных наук, он 50 лет изучал трихинелл, написал на эту тему несколько монографий и сотни статей. И его всегда удивляла разница между здоровыми животными и заболевшими трихинеллезом - последние выглядели гораздо лучше. Они были энергичнее, подвижнее, качество меховых шкурок пушных зверьков было выше.
Попробуйте разгадать одну загадку. Обследования долгожителей Советского Союза показали, что самыми долгоживущими у нас были горцы Абхазии, на третьем месте горцы Дагестана. Этот факт банален, его объясняют научно, обосновывают логически. Тут все на мази. Ну, а кто на втором месте? Вы поди думаете, горцы Ингушетии, Осетии или Памира? Ни за что не догадаетесь! А исследователи этот факт скрыли от народа, потому что он не укладывался в прокрустово научное ложе. Может читатель вспомнит?
Ну так вот, на втором месте - аборигены Таймыра. Вот так-то! Равнина (а надо сказать, что у нас сформировано убеждение - жить долго можно только высоко в горах). Дикий холод. Лето два месяца, солнца по полгода не бывает. Никаких фруктов, зелени, овощей. Пища - сплошной холестерин, ну там медвежий, тюлений, рыбий жир, оленятина или рыба. Никаких удобств. Никакой санитарии и гигиены, отродясь не мылись. Бань не знали. Для того, чтобы научить их мыть руки, потребовалась Великая Октябрьская социалистическая революция. Старики до сих пор не моют рук. Клиник, больниц, санаториев нет. Медицинская помощь на вертолете или самолете - удовольствие дороговатое, она использовалась лишь для пропаганды советского образа жизни. Никакого отдыха, работа без выходных и отпусков. А живут долго. Аборигены живут долго вопреки суровым условиям жизни, а не благодаря им. А вот приезжают туда белые люди и чувствуют себя очень неуютно, им приходится платить большие деньги, чтобы не сбежали. Даже северный завоз не выручает. Одним из факторов, помогающим аборигенам долго жить, как раз и являются трихинеллы. Бритов как раз там и обнаружил впервые, что люди, переболевшие трихинеллезом, никогда не болеют раком
Свежие комментарии