На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Просвирнина
    Где же найти такого целителя?😞Рак последней ста...
  • Марина Воронина
    У мамы 89 лет  рак сигмовидной кишки.Удалена опухоль год назад, выведена стома. Химия не рекомендована из- за слабого...Вестник Надежды

"ДА ОН ПРЕСТУПНИК - ОН ЛЕЧИТ РАК !"-3(продлжение)

 

Давно замечено, что раку больше всего подвержены люди, умеющие прятать в себе эмоции, они не говорят о своей болезни, все скрывают в себе, а когда скрыть уже невозможно, то, как правило, и сделать что-то для него тоже уже нельзя. Я с самого начала совершенно свободно, к месту и не к месту говорил, что у меня рак и, наверное, просто заболтал его – во мне не зародилось даже тени страха перед этой болезнью.

Уверен, это было одним из факторов, почему я уцелел в практически безнадежной ситуации. Естественно, помогла и развитая благодаря продленному сексу фабрика радости, которая была в основе моего оптимизма – она и сейчас по инерции тащит меня вперед и побуждает к действию. Я уверен, большинство читателей посчитают неуместной увязку серьезной, почти смертельной темы рака с легкомысленной сексуальной темой. Так мы воспитаны. Удовольствия в мещанском сознании - только похоть и ничего более.

Еще об одной возможности пишет Виктор Суворов в своей книге «Аквариум»: «Тренированный разведчик никогда не болеет. Нужно себя контролировать. Нужно гнать болезнь от тела. Наше тело подчинено нашей воле, а усилием воли можно выгнать любую болезнь, даже рак. Болеют только слабые духом». Казалось бы – ну в чем здесь сходство? Одно дело радость, а другое – сильная воля. Где здесь общий знаменатель? Да есть он, не беспокойтесь. Это все те же гормоны радости, вырабатываемый в одном случае женщиной во время сексуальной страсти, а в другом - мужчиной во время физических сверхусилий. У спортсменов есть такое выражение: «радость мышц». То есть при интенсивной работе мышц в мозгу вырабатывается много гормонов радости. Если бы этого не было, то все спортсмены выглядели бы не лучше узников концлагеря. В этом явлении еще много неясного, но я попытаюсь хотя бы немного приподнять занавес неизвестности.

У человека многое поддается развитию. Силач развивает мышцы, музыкант – слух, циркач – немыслимую ловкость, ученый – ум и т.д. У просветленного человека гормоны радости вырабатываются круглосуточно – собственно говоря именно поэтому хатха-йоги и стремились к состоянию просветления. Но тысячи лет назад методы достижения просветления были несовершенны, чтобы его достичь, не хватало 60-ти лет жизни. Не хватало иногда и 70-ти лет, поэтому йоги были вынуждены изобретать способы продления жизни до 200-300 лет. И эту задачу они решили, ее оказалось легче решить, чем достичь просветления. А современные читатели не могут решить даже такую простенькую проблему – поверить в возможность жить века. А не поверив, они не будут суетиться, тогда и в самом деле остается надеяться только на Бога. Господь Бог все сделает. Он и сделает – быстрее сменит поколение в надежде на то, что новое станет умнее.

Все великие мудрецы нашей планеты были просветленными и причина этого очень проста. Именно гормоны радости и являются топливом для мыслительной деятельности мозга. У просветленных людей гормоны радости вырабатываются непрерывно, им не приходится обдумывать то, о чем они говорят – подсознание выдает мысль сразу в готовом и самом совершенном виде, в результате чего у них самих создается  впечатление, что думает кто-то другой свыше. Магомед говорил, что он только повторяет то, что ему сообщает Аллах. Ошо говорил, что он вообще не думает, а, отвечая на самые сложные вопросы, сразу говорит то, что нужно. Этим же характерны ответы на вопросы, заданные Христу – его множество раз пытались поставить в тупик, но он сразу реагировал самым исчерпывающим образом.

Обратите внимание на свои мысли – одна мысль сменяет другую и так без конца. Толпа мыслей – мозг всегда занят, ему всегда некогда, даже если человек сидит без дела. А ведь на производство мыслей тратятся гормоны радости. Если бы мы могли остановить этот поток, то сразу же перешли бы в состояние радости. Медитация - это не что иное как средство обучения человека остановке ума. Он от этого не превращается в идиота, наоборот, - его подсознание получает возможность непосредственного выхода, так как толпа мыслей уже не мешает.

Сейчас ученые установили, что чувство любви у человека вызывается гормоном фенилэтиламином и его аналогами, которого хватает на 2-4 года. Причем вырабатывается этот гормон любви в отделе мозга, который появился у человека примерно 30 тыс. лет назад.
Ниже я остановлюсь еще на том, какое отношение к продлению жизни имеют Т-киллеры, а пока скажу, что в организме человека именно только Т-киллеры могут справиться с раковыми клетками, другой возможности не существует – так считают онкологи. И именно с Т-киллерами связана возможность омоложения и значительного продления жизни.

   
 

 


Наш мозг для своей работы может использовать только глюкозу, вернее глюкоген – жир перерабатывать он не в состоянии. Но нельзя сказать, что глюкоза используется непосредственно для мыслительной деятельности, также, как нельзя сказать, что уголь в паровозе используется для движения колес. Колеса движет пар, а не уголь. Так и в мозгу есть посредники, в том числе и гормоны радости.
При весе 2% от веса всего тела мозг потребляет 20% всей глюкозы. То есть мозг является основным потребителем глюкозы в нашем теле и при нехватке глюкозы организм направляет ее прежде всего в мозг – это его первостепенная задача. Глюкоза хранится в виде глюкогена (глюкоген – это глюкоза плюс инсулин) в основном в мышцах и при интенсивной работе мышц он выбрасывается в кровь. Значит мозг получает больше глюкозы, он может выработать больше гормонов радости.

Чтобы сильно не уплыть от раковой тематики, скажу, что раковые клетки тоже являются потребителями глюкозы – они из нее получают не только энергию, но и кислород, то есть дышат получаемым из глюкозы кислородом. Чем больше глюкозы будет потреблено в мозгу, тем меньше его достанется раку. Поэтому движение – это жизнь. И радость – тоже жизнь. Чем больше вы будете предаваться радостям, тем больше в вас будет жизни. Рак в вас если и не сдохнет совсем, то во всяком случае будет влачить полуголодное существование. Но он быстро наберет силу, как только вы попали в полосу неудач.

Плюснин Василий Иванович

наверх